кино
Источник изображения: кадр из сериала Игры престолов

ИА «Deita.ru» приводит  возможные варианты развития событий в заключительном, восьмом, сезоне популярнейшего сериала «Игра престолов», который составил Entertainment Weekly.

1. Король Ночи будет побежден

Очевидно, не так ли? Никто, кроме Джона Сноу, не думает, что Король Ночи может выиграть эту войну. Кроме того, Джордж Мартин намекал, что конец саги будет «горько-сладкий», а его последний роман будет называться «Мечта о весне», что тоже не предполагает, что Король Ночи всех уничтожит. Таким образом, мы с трепетом ожидаем новости о том, кого же Король Ночи убьет прежде, чем будет побежден. И это важно, потому что ...

2. Король Ночи должен убить главного персонажа

Конечно, Король Ночи забрал Визериона, но он также должен убить и хотя бы одного главного персонажа. Трудно представить, что создатели «Игры престолов» позиционировали бы Короля Ночи как главного отрицательного персонажа в течение нескольких сезонов и он бы не убил ни одного главного героя, которого действительно любит публика. И его наиболее вероятная цель – это…

3. Дейенерис умрет (если не умрет Джон)

Мать Драконов - самый вероятный претендент на то, чтобы погибнуть, несмотря на то, что кажется непобедимой. «Игра престолов» периодически выводит из строя своих главных героев, а Дени долгое время доминировала в рейтинге мощности. Ничто не было бы более ожидаемым, чем ее победа в битве за престол, и, следовательно, это наименее вероятный для нее исход. Плюс, помните, как Тирион продолжал беспокоиться о том, что Дени рискует собой в течение 7 сезона? Это может быть предзнаменованием. Но вряд ли она умрет до того, как ...

4. Дейенерис родит ребенка от Джона

В 7 сезоне были намеки на то, что Дени может оказаться не бесплодной, и беременность, несомненно, добавит сложностей к их с Джоном непростым отношениям. Фактически, их ребенок может даже быть…

5. Обещанный Принц

Почему Мелисандра настолько смущена тем, относится её пророчество к Джону или же к Дени? Может быть, потому, что это касается обоих, а именно - их ребенка, который и будет Принцем? Возможно, именно поэтому Владыка Света вернул Джона Сноу?

6. Временной скачок

8 сезон должен начаться с момента, на котором закончился 7 сезон, потому что Бран и Сэм должны рассказать Джону о его происхождении. Так когда у Дейенерис будет ребенок? Либо она будет убита прежде, чем родит , либо ее беременность очень быстро будет становиться заметной в каждом из шести эпизодов финального сезона, или в какой-то момент произойдет временной скачок. Но если этот скачок произойдет в финале, это, вероятно, будет означать, что на самом деле Дейенерис осталась в живых, а Джон умер. Но Джон не может умереть, прежде чем он ...

7. Джон будет летать на драконе

Дрогон уже, кажется, полюбил Джона. И вы заметили, что в 7 сезоне Джон не поднялся на Дрогона, когда Дени спасла всю команду на замерзшем озере? Возможно, авторы хотели оставить для Джона  удовольствие прокатиться на драконе на 8 сезон?

8. С Арьей все будет в порядке

Считается, что однажды жена Джорджа Мартина сказала ему, что один персонаж, которого он не может убить, - это Арья. Даже если это неверно, любимица фанатов, вероятно, больше всех в безопасности. Но она, скорее всего, будет участвовать в ...

9. Самая грандиозная битва

Создатели сериала намекнули, что в последнем сезоне будет происходить нечто грандиозное. Если армия живых не сможет удержать армию мертвых, они смогут бежать на кораблях к Королевской Гавани для окончательной конфронтации. Но вот еще одно дикое предсказание…

10. Джендри станет объектом любви

Поклонники полагают, что Джендри должен сыграть какую-то ключевую роль, учитывая, что он бастард короля Роберта. Но что, если его роль более романтична? Как только Сноу, Дени и все, кто с ними, предположительно встретятся с остальными Старками, может быть Арья или, скорее всего, Санса заинтересуются им? И если Джендри новый глава Дома Баратеонов, а Санса - глава Дома Старков, поскольку Джон не Старк, их союз может иметь и политический смысл. Но вернемся к битве.

11. Океан не безопасен

В 7 сезоне была сцена, когда железнорожденный сбежал на острова, так как мертвые не умеют плавать. Но, помнится, Мелисандра во 2 сезоне сказала: «Холодное дыхание зимы заморозит моря, и мертвые воскреснут ...» Может быть, это просто слова, а может быть и правда. Вот еще одно предсказание:

12. Квиберн изготовит оружие

Безумный ученый из Вестероса помог Серсее реанимировать Гору, взорвать септу и создать оружие для убийства дракона. Думаете, Серсея собирается позволить этому мужчине сидеть сложа руки в последнем сезоне, пока армия мертвых марширует в Красный замок? Ни за что. Мейстер приготовит кое-что, что поможет его королеве.

13. Мелисандра вернется с сюрпризом

Красная женщина сказала, что она должна вернуться в Вестерос еще раз, чтобы умереть. Она не уедет и не вернется без какой-либо причины, что предполагает, что она привезет что-то, что может помочь живым выиграть Великую войну.

Алина Калинина