полиция
Источник изображения: "Deita.ru"

 

Жительница Ленинского района позвонила в полицию и сообщила об издевательствах над ее 9-летним сыном. По словам 30-летней горожанки, двое подростков во дворе одного из домов в районе Луговой запугали школьника и заставили его раздеться, сообщает "Deita.ru".

 

После этого хулиганы приказали мальчику танцевать и снимали все происходящее на свои телефоны. Женщина предположила, что свои записи они хотели разместить в социальных сетях.

 

Мама пострадавшего мальчика также сообщила, что издевавшиеся над сыном школьники проживают неподалеку, и она знает адрес одного из них. Для проверки поступившей информации на место происшествия направился инспектор по делам несовершеннолетних. По факту случившегося проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

 

Скорее всего, за содеянное на родителей малолетних хулиганов будет составлен административный протокол за ненадлежащее воспитание. Многие приморцы считают, что закон слишком снисходительно относится к малолетним преступникам, что только множит их ряды.

Игорь Бегунов