fkirkorov
Источник изображения: fkirkorov

Новый клип Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» буквально в первые минуты набрал почти 477 000 просмотров и побил рекорды Ютуба, сообщает DEITA.RU.

Сам видеосюжет незамысловат и не отличается особыми изысками, характерными для большинства клипов Киркорова. Все привыкли видеть Филиппа Киркорова при макияже, в перьях и блестках. Но за несколько минут на экране можно увидеть всю песенную российскую «знать» - Ольга Бузова, Григорий Лепс, Тимати, Слава КПСС, Николай Басков, Яна Рудковская с сыном и даже «призрак» Пугачевой.

Сам певец предстает в клипе в образе тинэйджера, которому едва исполнилось 18 лет. Вместе с друзьями они ведут себя, как им кажется, «по-взрослому» - разъезжает в продуктовой тележке, он курит в комнате с маленькой сестрой, показывает средний палец каждому, кто встречается на пути.

В клипе «отметились» все знаковые фигуры – Тимати в образе примерного семьянина, рэпер Слава КПСС в роли мальчика-мажора из ночного клуба, Григорий Лепс предстал в образе бездомного. Кадры из метро завершают первую половину клипа, когда Киркоров видит у двери даму с прической Аллы Пугачевой.

Затем Иван Ургант выступает в роли клипмейкера и пересказывает Киркорову сюжет нового клипа. И неожиданно слышит в ответ: «Вань, ты *** ?» и предлагает снимать клип по традиционному сценарию.

Отметим, что еще до выхода клипа, песня «Цвет настроения синий» мгновенно приобрела популярность. Поклонники начали массово выкладывать в Instagram и другие соцсети свои ролики на песню.

«Я вчера так и не решился рассказать!! Всю ночь меня мучила совесть, и вот она.... ВСЯ ПРАВДА О ГЛАВНОЙ МИСТИФИКАЦИИ ВЕКА)- все 6 дней съёмок клипа »ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ» шли под грифом « совершенно секретно», и при полной конспирации , так как образок моего Героя в клипе «без бороды» должен был сохраняться в полном секрете, но активная Светская и Концертная жизнь Филиппа Киркорова», - написал о главном на своей странице в Инстраграм Филипп Киркоров, объясняя накладную бороду на концерте в Дубае.

Клип через соцсети рекламируют все известные люди России. Остался тайной бюджет клипа - «по дружбе» снимались знаменитости или за привычный, немалый гонорар.

Инна Эстрина

Видео: Блокнот