В группе А сложилась не совсем понятная ситуация. Еще не ясно, выйдет ли команда ЦСКА в плей-офф Лиги чемпионов – «Базель» пока набирает немало очков и составляет ей сильную конкуренцию. Но уже точно известно, что «Манчестер Юнайтед» обеспечил там себе место. Матч между «красными дьяволами» и «армейцами» будет судьбоносным для последних: им нужно набрать как можно больше очков.

Футбольные фанаты, а также опытные специалисты из «Sportstavki» утверждают, что ЦСКА нужно забить не менее трех голов, чтобы наверняка пробиться в стадию плей-офф. Многие понимают, что это слишком сложный путь и прогнозируют возможное поражение «Базеля» от «Бенфики». Это будет самый оптимальный вариант так, чтобы болельщики ЦСКА наконец-то могли вздохнуть спокойно. Даже ничья с «Бенфикой» может пошатнуть все шансы для «армейцев» - вот поэтому они настроены выложиться по полной на предстоящем матче.

Ситуация в группе B наиболее ясна в Лиге чемпионов: «Бавария» и ПСЖ уже вышли в плейофф. Им остается только разобраться между собой за первое и второе место. Скорее всего, парижанам уже обеспечено первое место, так как баварцы отстают от них на четыре очка. Подобным образом и «Андерлехту» нужно обыграть «Селтик» со счетом 4:0, чтобы выйти в Лигу Европы.

«Челси» уверенно занимает лидирующую позицию в группе C, а «Роме» достаточно обыграть «Карабах». «Атлетико» же в любом случае сыграет в Лиге Европы.

«Барса» уверенно лидирует в группе D, а «Ювентусу» еще придется побороться с «Олимпиакосом». «Спортинг» же, по всем раскладам, выбывает из первенства.

Группа E держит в напряжении всех болельщиков. У «Спартака» сохраняются шансы помешать «Ливерпулю» и «Севилье» выйти в плей-офф, если он победит на стадионе «Энфилд». Но даже если москвичи сыграют вничью, они выйдут в Лигу Европы. «Ливерпуль» сейчас не в самом лучшем положении и аналитики отмечают высокие шансы «Спартака» на победу с минимальным счетом.