Вышел первый трейлер фильма «Напарник», съемки которого проходили во Владивостоке, об этом сообщает ИА «Дейта.ру» со ссылкой на администрацию Приморского края.

Съемки фантастической комедии «Напарник» с народным артистом России Сергеем Гармашом в главной роли проходили в Приморье в августе 2015 года.

В фильме неудачная операция для майора Хромова (Сергей Гармаш) заканчивается переселением сознания майора в тело маленького ребенка. А главный герой фильма - малыш, одолживший голос и мимику Сергея Гармаша и тело Александра Петрова. Впервые в истории кино популярные актеры объединились, чтобы вдвоем сыграть одного нарисованного персонажа. Полицейскому в теле младенца предстоит борьба с преступным миром Дальнего Востока, а также необычная жизнь с собственными родителями, которые сначала и не подозревают об изменениях в маленьком сыне.

В последнее к Приморью проявляют интерес кинематографисты из России и стран АТР. Ежегодно в крае проходят съемки нескольких фильмов. Так, в прошлом году в регионе снимали детективный телесериал «Международное расследование» для центрального канала Китая ССТV6. Летом 2017 года кинематографисты из Южной Кореи снимали в Приморье художественный фильм «На расстоянии любви». И не так давно в Приморье прошли съемки криминальной драмы «На районе» с участием известного российского актера Данилы Козловского.

К слову, по введенной в крае системе рибейтов съемочные группы, работающие в Приморье, могут рассчитывать на компенсацию части затрат на проживание, переезды и другие сервисы. В проекте бюджета 2017 года на эти цели уже заложено пять миллионов рублей

Картина «Напарник», снятая во Владивостоке, выйдет в российский прокат 14 сентября 2017 года.

Ирина Петрова


СТС-Медиа