Игорь Саваскул
Источник изображения: НТВ

Выступление дальневосточника растрогало зрителей   конкурса «Ты – супер!». Судьи были в такой растерянности, что не поставили 15-летнему исполнителю оценки, сообщает DEITA.RU.

Зрители аплодировали стоя и кричали «молодец».  Юный талант Игорь Саваскул, сумел дойти до четвертьфинала вокального телепроекта НТВ «Ты – супер!» . Его выступления  с нетерпением ждали дома, на Сахалине.  А эфир, который прошел 5 мая,  вызвал восторг и обсуждение в соцсетях.

После оваций зрителей, которые увидела и услышала вся страна в четвертьфинале программы «Ты-супер!», Виктор Дробыш заверил, что просто забыл нажать на зеленую кнопку. После все судьи вышли на сцену, взяли микрофоны, встали рядом с  юным талантом – и вместе с Игорем исполнили  песню «Букет».

Из традиционного ролика телепрограммы стало известно, что у Игоря – непростая судьба.  Родителей лишили родительских прав несколько лет назад, и Игорь попал в детский дом. Там он мог «спрятаться» от бесконечных пьянок отца и от вида избиений матери, которые проходили на глазах детей (у Игоря еще есть две сестры). Во время очередного избиения отца-изверга забрали сотрудники полиции, а дети оказались в приюте.

Когда отец умер, Игорь согласился пойти только в приемную семью. Так, по словам мальчика, у него стало две мамы, которые ему дарят любовь. Игоря усыновила педагог детского дома, в котором он находился.

В интервью телеканалу Игорь Саваскул рассказал о своей заветной мечте – побывать в «Диснейленде».

Напомним, вокальный телепроект «Ты – супер!» открыл в этом году новый сезон. Его участниками становятся  талантливые ребята, обладающие вокальными способностями. Это юные таланты со сложной судьбой: ребята из детских домов, приемных и опекунских семьей, а также дети, которые из-за сложной семейной ситуации находятся в школах-интернатах.

Инна Эстрина