Бузова
Источник изображения: Бузова/Instagram

Никакого оружия и тем более никаких взрывчатых веществ при мужчине, который совершил 1 марта покушение на популярную исполнительницу Ольгу Бузову и ее поклонников в Хабаровске, не было, сообщает корреспондент DEITA.RU.

По словам начальника пресс-службы УМВД России по Хабаровску Кирилла Блинова, вечером в четверг в полицию поступил вызов о том, что в помещении концертного зала дебоширит мужчина. Он устроил конфликт с персоналом. Около 21 часа его доставили в отделение полиции.

Как пояснили представители службы безопасности, злоумышленник без билета пытался пройти на концерт. Его остановила охрана, попытались вернуться назад, и в этот момент мужчина начал вести себя агрессивно, вступил в пререкания с охраной. Поведение дало основания предполагать, что словесными методами урезонить человека не удастся. К нему применили физическую силу и тут же вызвали полицию.

В отделении установили, что защитником конфликта стал 30-летний хабаровчанин. Поступок он свой объяснил довольно путанно. Все время пока находился у нас в отделе, менял показания. Говорил, что шел на концерт, но потерял билет. Потом заявил, что не является поклонником Бузовой.

Дебошир был освидетельствован на наличие в организме алкоголя и наркотиков. Однако, по результатам анализа, мужчина оказался трезв во всех отношениях.

На мужчину составлен административный протокол за мелкое хулиганство. Материал направлен в мировой суд для рассмотрения по существу. Не попавшему на концерт Ольги Бузовой хабаровчанину теперь грозит штраф от 500 до 1000 рублей.

Напомним, ранее DEITA.RU сообщало о том, что популярная сейчас певица Ольга Бузова из-за погодных условий не смогла попасть в Южно-Сахалинск. В своем аккаунте в Instagram российская телеведущая со слезами на глазах попросила прощения перед жителями столицы Сахалина. Следующая остановка гастрольного тура - Владивосток. 

Екатерина Лапкина