1

Стали известны подробности перестрелки, произошедшей на 70 километре трассы Артем-Находка-порт Восточный, об этом ИА Дейта.ру сообщил источник в правоохранительных органах.

В ходе стрельбы пострадали несколько человек - жительница Большого Камня 1994 года рождения, - с множественными огнестрельными ранениями грудной клетки она доставлена в больницу; мужчина из Лесозаводска 1978 года рождения, - он получил огнестрельное ранение плеча и после помощи, оказанной медиками, отправлен на амбулаторное лечение; амбулаторно будет лечится еще один участник перестрелки - молодой человек 1992 года рождения, -с ушибом предплечья и груди. Намного меньше повезло еще двоим - парни из Большого Камня, один 1997 года рождения, с черепно-мозговой травмой, простреленными ребрами, и второй- 1998 года рождения, с множественными ранениями грудной клетки и левого плеча доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

По неподтвержденным данным, молодой человек, получивший черепно-мозговую травму, скончался.

На данный момент в связи с инцидентом разыскиваются трое молодых людей из Большого Камня и гражданин Узбекистана, предположительно, передвигающиеся на Приусе серого цвета.

Напомним, в ходе конфликта применено травматическое оружие, на  месте происшествия обнаружены гильзы и помповое ружье.

Таисия Масина

Фото: ИА Дейта.ру