Украина
Источник изображения: Pixabay

Украина разразилась угрозами в адрес немецких депутатов, которые накануне посетили Крым. Один из них, депутат из земли Северный Рейн — Вестфалия Хельмут Сайффен, отвечая на угрозы Украины, заявил, что считает поведение украинской стороны «невежливым и некрасивым», сообщает  DEITA.RU.

Он отметил, что «Украинское правительство показало свое истинное лицо как политическая сила, которая охотно прибегает к языку насилия».

Данное заявление прокомментировал директор Центра стратегического анализа Института инновационного развития Андрей Иванов. Он подчеркнул, что депутат из Германии не боится никаких угроз Киева просто потому, что человеку европейской культуры странно слышать какие-то угрозы по поводу того, что можно посещать и куда нельзя ездить. И дело не в том, что Украина ничего не сможет сделать с посещающими Крым, а в отношении обычных европейцев к нынешней Украине.

Как пишет РИА ФАН, Европа смотрит на Украину,  как на Африку - государство с формальной властью, выборными госорганами, законами, но  вместе с тем все понимают, что это не просвещенный Запад, а край дикарей. И если Европа хорошо представляет, что такое Россия и русские, то  Украина для них - некое полугосударственное образование с примитивными правилами и порядками. Никто за равных, по  словам эксперта, украинцев не воспринимает.

Напомним, ранее  DEITA.RU сообщало, что Крым удивил немецких депутатов этим.

Таисия Масина