Бузова
Источник изображения: соцсети

В марте 2018 года в FESCO Hall Владивостока с сольным концертом выступит телеведущая, певица, бывшая участница, а позднее и ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова, сообщает «Deita.ru».

Стоимость самого дешевого билета на ее концерт составит 2500 рублей. Готовы ли житель приморской столицы раскошелиться, чтобы посетить концерт певицы, выяснял корреспондент Deita.ru», спрашивая об этом случайных прохожих.

Евгений, 21 год. Студент

- Определенно – нет. Вот я ещё за мусор не платил столько денег

Татьяна, 32 года. Сотрудник издательского агентства

- Нет. Я на концерты вообще не хожу. Ни на Бузову,  ни на Ленинград, ни на классическую музыку. Это связано с тем, что я не переношу громкие звуки.

Ирина, 21 год. Детский психолог

- Я не готова отдать 2500 за концерт Бузовой. Если бы он стоил даже 1000, я бы не пошла. Считаю, что у нее нет голоса - это сплошная фонограмма. Хоть там и классное шоу, интересные наряды, но ты идешь посмотреть на человека, который умеет петь. Не  хочу, конечно, ее оскорбить тем, что она не умеет петь. Возможно, она и умеет, но этого не видно, не слышно. К тому же, у нее не самый приятный голос.

Дмитрий, 44 года. Инженер

- Красная цена этому билету – 100 рублей!

Яна, 32 года. SMM-специалист

- Ну по мне же сразу видно что я киса еще та - без Бузовой никуда! Но вряд ли я даже бесплатно пошла бы. У меня ванна не мыта неделю и вообще я бабушке обещала в гости зайти.

Игорь, 38 лет. Преподаватель русского языка и литературы

- Нет, не готов. Пожалуй, я бы не пошел на концерт Ольги Бузовой даже бесплатно. В моей жизни был период, когда мы с тогдашней подругой жизни смотрели Дом-2. Видимо, потому что безобразное притягивает. К счастью, этот период длился недолго, и оставил за собой крайне неприятные воспоминания об этом шоу. Соответственно, мне бы не хотелось пробуждать эти воспоминания вновь.

Ольга, 22 года. Преподаватель английского.

- Нет, такие деньги отдать за концерт Бузовой не готова. Если бы билеты стоили меньше, я бы тоже не пошла. Не впечатляет она меня как певица, плюс, думаю, что, учитывая её опыт на сцене, запрашивать сумму за билет, которую обычно устанавливают певцы мирового уровня, не стоит.

Александра, 24 года. Учитель историию

- Сегодня многие люди за оперу такие деньги отдать не могут, а вы говорите Бузова... Мне кажется, в современном мире очень многие люди стараются максимально рационально расходовать своё время и деньги. Ведь и того, и другого мало. Я бы не стала тратить свои ресурсы на ее «творчество». Бузова - продукт для массовой культуры, этакий показатель деградации населения. Ужасно! 2500 тысячи! На что? Она не умеет петь, я с полной уверенностью могу сказать, недавно видела ее выступление в программе «Вечерний Ургант». Девушки на подпевке поют лучше. Я на этот концерт даже бесплатно не пошла бы.

Алексей, 23 года. Фотограф

- Нет, ни в коем случае. Во-первых, это «отрыжка» российской поп-сцены Во-вторых, я не хотел бы спонсировать развитие отрыжек поп-сцены. Я бы задумался о том, идти мне туда или нет, если бы мне предложили иную сумму денег. И то не факт

Виктор, 29 лет. Бармен.

- Первое, я бы никогда не пошёл на концерт Бузовой, потому что там делать нечего, и меня тошнит от её творчества. Думаю, ответ понятен, что в жизни не отдам за билет 2500 на её концерт. Лучше пойду в кондитерскую или наемся бургеров.

Юлия, 20 лет, студентка

- Конечно, не отдала бы, потому что как человек, она мне вовсе не нравится. 
И я много раз читала о том, что песни, которые она исполняет - чужие
Да и поет она под фонограмму. Да, большинство других исполнителей поет под нее, но она вовсе не умеет петь.

Анастасия, 25 лет. Журналист.

- Нет, потому что я купила билеты на «Щелкунчик» в филиале Мариинского театра, а два крупных культурных мероприятия в месяц - это слишком!

Александр, 18 лет. Студент.

- Нет, мне не нравится она, её творчество и мне не нравятся песни такого типа. За концерт группы Грот или 25/17 я и 3000 готов отдать.

Стас, 24 года. Сотрудник радиостанции.

Нет, не готов. За эти деньги лучше сделать что-то более полезное для себя, чем отупеть прям на концертной площадке.

В результате нашего опроса не нашлось тех, кто хотел бы пойти на концерт Ольги Бузовой. Тем не менее, на данный момент она весьма популярна у определенного круга лиц, преимущественно это совсем юные девицы. Так, Instagram Stories по просмотрам оказался на первом месте в России по итогам года.

Напомним, ранее Deita.ru писало о том, что отличающийся нестандартным мышлением и философским взглядом на жизнь Сергей Шнуров увидел в незамысловатой песне Ольги Бузовой «Мало половин» новый внешнеполитический курс России.

Екатерина Лапкина, Виктор Бруевич