пробка
Источник изображения: «Deita.ru»

Интересную статистику привели специалисты «Яндекса», изучившие дорожную ситуацию во Владивостоке за прошедшую неделю, сообщает «Deita.ru».

По  максимум дороги оказались загружены вечером в среду и четверг, тогда пробки достигли девяти баллов. В понедельник и во вторник в это же время заторы составили восемь баллов. В утренние часы в понедельник, вторник и среду статистика была почти та же - 8, 8 и 7 баллов соответственно, а в четверг и пятницу ситуация складывалась чуть лучше – 5-6 баллов.

В топе пробок за неделю оказались:

21 декабря в четверг автомобилисты на улицах Светланская, Ивановская, Новоивановская, Спортивная от улицы Алеутской до улицы Фадеева вечером около 18.00 провели в пробке 2 часа 20 минут.

В понедельник 18 декабря так же в вечернее время около 19.00 почти два часа люди простояли на улицах Надибаидзе, Золотой мост, Некрасовской, проспекте 100-летия Владивостока от остановки «Надибаидзе» до остановки «Молодежная»

Среда, 20 декабря, стояли Золотой мост, улица Некрасовская, проспект 100-летия Владивостока от северного пилона до улицы Фирсова 1 час 50 минут примерно в 18.00.

В часовой затор попали горожане, которые 19 декабря , во вторник, около 9 утра двигались по улице Надибаидзе, Золотому мосту, улица Некрасовской, проспекту 100-летия Владивостока от остановки «Зеленый остров» до улицы Русской. 

Вечером же во вторник наблюдалась пробка по Океанскому и Народному проспекту от улицы Светланской до кольца 3-й Рабочей. Пробка продлилась 1 час 30 минут.

Напомним, ранее «Deita.ru» сообщало, что самыми длинными пробками славятся пять городов России.

Таисия Масина