241982_iphone_lv.jpg
Источник изображения: «Deita.ru»

Не успели продажи нового iPhone X стартовать в России,  как предприимчивые граждане уже придумали прибыльный бизнес,  сообщает  «Deita.ru».

Социальные сети буквально запестрели объявлениями о продаже либо аренде коробок от разрекламированного смартфона. К примеру, один из пользователей пишет на своей страничке: "Продаю 2 коробки от iphone X. Есть белый и черный цвет. Куплены сегодня, в идеальном состоянии. Отлично подойдет для фото в Instagram 7500. Также предоставляется аренда для 1 фото - 1000 руб. Эксклюзивное предложение! Порази друзей роскошью".

Или "Сдаю в аренду 2 пустые коробки от iPhone X) Есть белый и черный цвет. Отлично подойдет для фото в Instagram. Аренда для 1 фото - 1000 руб".

Некоторые россияне решили  не мелочится и заработать по-крупному на перепродаже iPhone X, отбив видимо и затраты на сам гаджет, и стояние за ним в очередях. Как пишет РГ, на электронных досках объявлений уже появились предложения купить iPhone X c 256 ГБ памяти по цене от 120 тысяч рублей. А устройство на 64 ГБ обойдется примерно в 90-100 тысяч рублей. 

Напомним, ранее  «Deita.ru» сообщало,  что стоимость места в очереди за модным смартфоном колебалась от 30 до 40 тысяч рублей.

Таисия Масина