медуза
Источник изображения: nhk_off

Накануне на берег пляжа Волна, который расположен на территории Находки, выбросило мертвую медузу, сообщает «Deita.ru». Фотографии красивейшей, но страшной находки опубликовал известный паблик nhk_off.

По мнению пользователей соцсетей, медузу принесло из Японии, потому что в наших краях такие не водятся. «Часто экзотические водные животные в наши воды попадают из тропиков с танкерами и судами, но морские обитатели быстро гибнут. Я так понимаю это тот случай», — поделилась соображениями Мария.

Валерия в свою очередь отметила, что это не что иное, как ядовитый португальский кораблик, который, к слову, обитает у берегов Японии.

«Вот это зверь! В море летом я с такой не хотела бы столкнуться!» — написала Оксана, хорошенько разглядев мертвую медузу на фотографии.

Напомним, ранее «Deita.ru» неоднократно писало о том, что на побережье выносит туши различных экзотических животных. Так, в конце октября на берег в районе поселка Приискового на мелководье прибило мертвого кита. По мнению специалистов, это был карликовый полосатик.

Екатерина Лапкина