ежик
Источник изображения: hedgehog_azuki\ Instagram

Познакомьтесь с Азуки, карликовым ежом из Японии, который покорил сердца и социальные медиа. Его любят тысячи поклонников, благодаря фотографиям, на которых он предстает очень искушенным путешественником, сообщает «Deita.ru».

Вы можете посмотреть снимки, на которых Азуки изображен в мини-палатке в дикой местности, в лодке или зажаривающим закуски. Если фото Азуки сделаны в помещении, то, возможно, на них он закутан в пушистые одеяла или, например, держит в руках попкорн. Крутой маленький ежик, который меньше, чем человеческая рука, кажется, ведет довольно роскошную жизнь, принимая во внимание то, что ему нравится его модельная карьера. 

В то время как ежи во всем мире, возможно, еще не являются обычными домашними животными типа хомяков, морских свинок или кошек, но они уже очень полюбились в Японии и даже заслужили свое собственное кафе в Токио. Ежи могут быть колючими, но они не дикобразы — и домашние животные, такие как Азуки, доказывают, что они тоже могут быть востребованными и любимыми в социальных сетях.

Алина Калинина