Шины

Желание сэкономить подвело девушку при покупке на Фарпосте, сообщает DEITA.RU.

Жительница Приморья поделилась печальной историей приобретения автомобильных шин: "История такая , мне нужно доехать до Благовещенска , денег впритык , мне сказали , что на зимней резине ехать страшно , я нашла на фарпосте резину, стоила она 3600 , на вопрос почему так дёшево , мне сказали , что продавали с дисками , но в итоге диски продали отдельно и она лежит без дела и то , что старого года".

Купив резину и приехав на шиномонтаж сменить колеса, девушка обнаружила, что резина совсем не пригодна для использования.

шины

Продавец, по словам девушки, деньги вернуть отказался, объяснив это тем, что товар покупательница смотрела лично, а в объявлении указано, что  гарантий и возврата нет.

Подписчики популярного паблика, где девушка разместила жалобу в большинстве встали на сторону продавца шин, буквально затравив покупателя: "А посмотреть что покупали не судьба???", "Другой вопрос. Зачем экономить на своей жизни?", "Если на фото видно что резина плохая, то куда смотрели глаза когда покупали? Лох это судьба, или скупой платит дважды", "Как говорится - есть два дурака. Один покупает, другой продаёт", "Я б постеснялась писать такое, раз уж обманули, так что позориться здесь".

Некоторые посоветовали девушке пожаловаться в администрацию сайта,  а продавцу напомнили о бумеранге, который неизменно возвращается к тем, кто пытается нажиться на других.

Таисия Масина