ТТФ
Источник изображения: DEITA.RU

Сегодня, 20 мая, во  Владивостоке начался заключительный день четвертого Тихоокеанского туристского форума, сообщает DEITA.RU.

Напомним, в рамках ТТФ в кампусе ДВФУ на острове Русский проходят выставка PITE и “День путешественника”.

ТТФ

Во время деловой части ТТФ его участники и организаторы в рамках нескольких мероприятий обсудили развитие туризма в АТР.

ТТФ

На выставке PITE, которая в этом году работает в корпусе B кампуса ДВФУ, можно получить информацию о туризме в Приморском крае, на Дальнем Востоке и во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе. Участниками данной выставки стали около 100 компаний из стран АТР.

ТТФ


Так, например, можно приобрести товары в виде кофе, чая и сувениров у зарубежных продавцов. Или попробовать свои силы в виртуальной реальности на специально оборудованном для этого тренажере. 

ТТФ

Для гостей выставки организован фудкорд. На многочисленных площадках выставки люди получают необходимую им информацию о туризме.

ТТФ

Участники выставки занимаются поиском потенциальных партнеров и клиентов, которых в рамках ТТФ должно быть достаточно.

ТТФ

На набережной университета проходит “День путешественника”. Здесь, на свежем воздухе, участники и гости ТТФ могут посмотреть на творческие коллективы, приобрести сувениры или познакомиться с культурой других народов.

ТТФ

Напомним, четвертый Тихоокеанский туристский форум завершит свою работу сегодня, 20 мая.

ТТФ

Ирина Бочанцева