коньки
Источник изображения: pixabay

Находкинцы возмущены тем, как на улице Верхне-Морской в районе дома № 108 работники «Водоканала» произвели заливку спортивной коробки, сообщает Deita.ru. Разгневанный видеокомментарий опубликовал популярный паблик nhk_off.

Судя по ролику, вся вода, которая должна была застыть внутри спортивной коробки и превратиться в гладкий лед, оказалась на проезжей части. В результате уровень воды поднялся почти до края бордюра. Колеса припаркованных автомобилей на треть ушли в воду, а жильцы соседних домов идут вброд. Младшим школьникам вода доходит почти до колена.

каток

Фото: nhk_off 

«И вот такое заливание катка у нас происходит ежегодно. Каждый раз приезжает из «Водоканала» водовоз, сливает все на каток, но вода почему-то оказывается вся на дороге. И вот это все мы вынуждены терпеть уже на протяжении нескольких лет. Куда мы только не обращались и не звонили, — сетует местная жительница, — ничего, абсолютно ничего не происходит. Вот сейчас это все застынет. Была вода, станет лед. Машины, естественно, те, кто не успел уехать, будут свою резину портить».

Подписчики паблика подтвердили информацию. Более того, они пожаловались на то, что «там не только каток плохо залили, а ещё и снег не убрали». Также местные жители отмечают, что после модернизации катка на нем никто не катается. «Раньше был железный борт, низкий и удобно было на каток залазить и не протекает, а теперь сделали новый и никто не катается», — пишут они.

Екатерина Лапкина