мегафон
Источник изображения: Мегафон

30 января 2018 года, Владивосток.  «МегаФон» составил рейтинг мелодий, которые чаще всего загружали абоненты оператора в Приморском крае в четвертом квартале прошлого года. Хит-парад составлен на основании предпочтений клиентов, сменивших сигнал вызова на любимую мелодию с помощью услуги «Замени гудок».

Рейтинг самых популярных композиций конца 2017 года возглавляет трек «Тишины хочу» группы «Антиреспект». Впервые войдя в список предпочтений абонентов, новосибирские парни очень быстро возглавили его. Очевидно, в холодные зимние дни рэп-шансон – именно то, чего и требует душа.  Следом – римейк от музыкального проекта Filatov & Karas.  "Лирика" группы "Сектор газа" в новом исполнении - Марии Качановой -  практически весь год находилась на второй строчке рейтинга, так же как и следующий лидер - Светлана Лобода с песней «Твои глаза», которая замыкает топ-3. Хит держится в тройке лидеров еще с позапрошлого года! В пятерку наиболее желанных, по версии абонентов Приморского «МегаФона», композиций также вошла песня «А я кайфую» в исполнении Рената Джамилова и музыкальный трек «Sub Pielea Mea» от молдавского музыкального проекта «Carla's Dreams».

В первой десятке - украинская поп-группа «Артик и Асти» с треком «Неделимы», Наргиз с композицией «Ты – моя нежность», норвежская группа «Royksopp» с ремиксом «Here She Comes Again». Замыкает топ-10 песня «Розовое вино» от рэперов Элджея и Федука.

Воспользоваться услугой «Замени гудок» и избавить звонящих абонентов от прослушивания скучного тонального сигнала может любой абонент «МегаФона». Чтобы установить вместо гудков на своем мобильном телефоне модный хит, любимую мелодию или веселые шутки, необходимо набрать USSD-команду *770*11#вызов, отправить смс-сообщение с любым текстом на номер 0770 или сделать вызов по номеру 0770 (бесплатно) и далее следовать инструкциям автоответчика. В банке композиций представлены тысячи популярных произведений отечественных и зарубежных исполнителей всех жанров, юмористические приветствия и другие звуковые заставки.

«Появившись у нас несколько лет назад, услуга «Замени гудок» сразу завоевала большую популярность и по-прежнему остается одним из самых востребованных сервисов компании, -- говорит Артем Базыль, директор Приморского регионального отделения компании «МегаФон». – Многие наши абоненты – люди динамичные, современные, активные, им хочется выделяться, и услуга «Замени гудок» в этом - хороший помощник. Мелодия, которую вы выберете, сразу многое скажет о вас тем, кто звонит вам впервые, а друзьям, которые разделяют ваши музыкальные предпочтения, обязательно поднимет настроение».

Михаил Грач