Коляска

Шокирующий пост появился в одном из популярных пабликов Instagram. «2-й подъезд, Блюхера, 7, ребенок чей? Уже 20 минут плачет. Сейчас себе заберу и позвоню в полицию. Мамаша, найдись», — говорится в посте, сообщает DEITA.RU. Инцидент произошел накануне в Большом Камне Приморья.

По словам неравнодушных жителей города, мать младенца вышла через полчаса, жуя жвачку. «Счастливая и спокойная в домашней одежде. Утверждает, что ей плохо стало», — пишут возмущенные очевидцы.

Инцидент вызвал бурное обсуждение в сети. Многие пользователи безапелляционно заявили, что такое поведение недостойно звания «мать». «Совсем мамаша из ума выжила, что ребёнка отставила?», «Я тоже в шоке, как сердце у неё не болит», — пишут возмущенные пользователи.

dpscontrol

Отметим, что нашлись и те, кто знает семью лично и нашли оправдание такому поступку. «Ребёнка не забыли, а он просто спал», — написали в комментариях. Однако и это не нашло в сердцах разъяренных граждан отклика. «Да ладно? Один в подъезде спал? Кричал двадцать минут…»

Обратились ли жильцы подъезда и очевидцы в полицию на данный момент не известно.

Екатерина Лапкина

Фото: dpscontrol