педикюр
Источник изображения: pixabay

Почувствовав общую слабость и покалывающую боль в ногах, женщина из Флориды обратилась в больницу, где она провела неделю, лечась от инфекции. По данным WFTS ABC Action News Tampa Bay, в случившемся она винит педикюр, который она сделала в салоне в Тампе, сообщает «Deita.ru».

Тара Батиста лечила бактериальную инфекцию в большом пальце левой ноги, где врачи заметили глубокий нарыв. По её словам, она начала замечать тревожные симптомы, включая почернение стопы, всего через несколько часов после педикюра в салоне в Тампе.

Тем не менее, нет никаких очевидных доказательств того, что именно педикюр вызвал недуг, хотя Тара утверждает, что она помнит, как просила мастера не осуществлять процедуру так грубо и быть более мягкой во время ее приема. «Это было больно», - сказала Тара. Владелец маникюрного салона отказался от комментариев, так как нет «неопровержимых доказательств» того, что именно педикюр привел к такому состоянию Тары, как сообщает новостной канал.

Врачи осуществили хирургическое вмешательство на ноге, за которым последовало недельное пребывание женщины в больнице. Теперь Тара получает помощь от медсестры на дому. Также в течение последующих 6 недель, жительница Тампы будет подключена к капельнице. Проблема в том, что в это время у нее намечена свадьба.

«Это не то, что я рисовала в воображении, когда думала о своей свадьбе», - сказала Тара. «Это полный кошмар».

Алина Калинина