Пятки
Источник изображения: «Deita.ru»

Возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Кавалерово за неисполнение обязанностей по воспитанию малолетних детей, об этом DEITA.RU сообщили в УМВД России по Приморскому краю.

Установлено, что 35-летняя жительница Кавалерово оставила на неделю одних дома своих троих детей (2002, 2005 и 2009 года рождения). Женщина проживала с детьми и гражданским мужем в частном доме без удобств. В доме неблагоприятные условия для проживания и воспитания детей. Кроме того, она не заботилась о приобретении продуктов питания. Гражданский муж не имел постоянного места работы. Детей изъяли и определили в школу-интернат для детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей поселка Кавалерово.

Ранее, в 2013 году женщина уже состояла на учёте в отделении по делам несовершеннолетних за отрицательное влияние на детей, так как злоупотребляла спиртным. В октябре 2015 года была снята с учета.

Возбуждено уголовное дело по «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних» УК РФ. Женщина снова поставлена на профилактический учет в полиции.

Екатерина Лапкина