Полиция

Во Владивостоке по подозрению в убийстве мужчины задержана женщина, об этом ИА «Deita.ru» сообщили в пресс-службе СУ СК России по Приморскому краю.

Сегодня, 2 августа, в доме по улице Сафонова во Владивостоке обнаружено тело 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

По подозрению в совершении преступления задержана женщина. По версии следствия во время ссоры она ударила сожителя ножом в грудь. От полученного ранения потерпевший скончался.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на закрепление доказательственной базы, назначены судебные экспертизы, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения.

Напомним, что накануне двое 18-летних парней из Петропавловска-Камчатского осуждены за зверское убийство. Мотивом к убийству стало высказывание жертвы о том, что вскоре он займется сексом с матерью убийцы. Соучастник убийства согласился помочь из чувства ложно понятого товарищества.

Екатерина Брязгунова

Фото: ИА «Deita.ru»