Телефон
Источник изображения: «Deita.ru»

Женщина сфотографировала своего убийцу, когда тот вез ее в лес, сообщает  «Deita.ru» со ссылкой на Ufa1.ru.

Страшное известие шокировало город Салават в Уфе -  в лесу нашли задушенную женщину. Она оказалась пропавшей 22 сентября 28-летней Ольгой, мамой двоих малышей. 

В последний раз ее видели выходившей с работы. Коллегам Ольга рассказала, что едет с кем-то на встречу. Домой женщина не вернулась ни в этот день, ни на следующий. Близкие обратились в полицию, которая разыскивала Ольгу вместе с волонтерами и пользователями соцсетей.

Ее нашли 28 сентября задушенной в лесу. По данному факту возбудили уголовное дело, в ходе расследования которого выяснили, что через несколько дней после пропажи Ольги в полицию обратилась ее подруга. Она показала странную фотографию: Оля едет с каким-то мужчиной в машине и улыбается в камеру. И подпись - "едем в лес". 

Благодаря фотографии, сделанной в день пропажи, подозреваемого задержали достаточно быстро. Им оказался 30-летний мужчина, с которым мало того, что Ольга была знакома давно, так он еще и  питал к ней чувства.

На допросе задержанный во всем признался: поехали кататься на машине по городу, заехали в лесопосадку, поссорились. Он взял из багажника веревку, задушил Ольгу и скрылся.

У погибшей остались двое детей - мальчик 10 лет и двухлетняя девочка.

Следователи продолжают собирать доказательства, расследование уголовного дела продолжается.

Таисия Масина