байкерша
Источник изображения: соцсети

На своей странице в социальных сетях Моника, как была известна в мототусовке Ольга Пронина, демонстрировала всевозможные трюки на мотоцикле BMW, сообщает ИА «Deita.ru». Причем, судя по видео, на скорости в 250 км/час она пила кофе или ехала, подняв ноги вверх, на трассах общего назначения — не на специальных гоночных площадках. Под каждым видео, которое вызывало восторг пользователей, можно увидеть предостерегающие комментарии к Монике - «будь осторожна!» и призывы проявить благоразумие. Многие выражали надежду, что никогда не встретят такого «мотолихача» на трассе, потому что подобная езда, по словам приморцев, представляет опасность для других участников движения

Отметим, что гибель Моники резко повысила популярность ее странички - новые подписчики все прибывают, а обсуждения перешли на оскорбительный уровень, чего ранее хозяйка страницы не допускала, блокируя неприятные сообщения.

Как ранее сообщало ИА «Deita.ru», в понедельник, 31 июля, примерно в 18.40 на трассе Седанка — Патрокл погибла известная во Владивостоке под именем Моника девушка-байкер. Стаж управления мотоциклом у погибшей составлял 21 год. Ранее ее неоднократно привлекали к административной ответственности за превышение допустимой скорости.

Екатерина Брязгунова

Фото, видео: страничка Моники в соцсети "Инстаграм"