плачет женщина
Источник изображения: "Deita.ru"

Жители города Уссурийск жалуются, буквально, на все  сферы своей жизни, сообщает «Deita.ru».

Как рассказали активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта, их не  устраивает и работа медучреждений, и защита населения городского округа от последствий сезонных паводков, и  криминогенная ситуация, и выделение земельных участков. Но больше всего жалоб поступает на представителей власти, не уделяющих должного внимания работе с населением. 

Вместе с тем, по словам общественника, не  все  так печально в Уссурийском городском округе. В уходящем году активисты помогли решить вопрос обустройства ливневой канализации в одном из микрорайонов Уссурийска, где из-за неправильного ремонта автодороги оказались зацементированы сливные коллекторы, и после дождей и паводков затапливались первые этажи многоквартирных домов. 

Также после вмешательства представителей ОНФ отремонтировали фасад дома, где проживает ветеран Великой Отечественной войны. Его квартира  регулярно страдала из-за нарушения герметичности строительных конструкций. 

Кроме того, проведена большая работа по ремонту нескольких  улиц города и ликвидации несанкционированных свалок. В одном из микрорайонов, где расположен старый жилой фонд, восстановили систему уличной канализации, что позволило существенно улучшить экологическую ситуацию в целом жилом квартале.

Напомним, ранее «Deita.ru» сообщало, что избиратели жалуются на приморского депутата.

Таисия Масина