Автобус
Источник изображения: «Deita.ru»

Во Владивостоке неприятный инцидент стоил пассажирам маршрута номер 60 нервов и опоздания на работу, сообщает DEITA.RU.

«Проехала свою остановку, - сообщила разгневанная пассажирка, представившаяся Еленой Сергеевной, -  это просто безобразие! В автобусе едешь и ничего не видишь – окна заклеены рекламой так, что приходится наклоняться практически до пола, чтобы разглядеть в узкую полоску – а что это мы проезжаем?"

"Представляете, если пытаешься что-то высмотреть на повороте или во время торможения автобуса? Так можно и травму получить, потому что стоишь, согнувшись в три погибели".  Хотя сам салон автобуса чистый, кресла комфортные и расстояние между ними нормальное, а вот окна – ужасные», - сказала Елена Сергеевна.

«Может, эти «слепые» автобусы и не вызвали бы такого возмущения, если объявлялись остановки, -присоединился к беседе еще один пассажир, -  даже, если не видишь дорогу, а остановки объявляют, то свою уж точно не проедешь», - сказал собеседник агентства.

Как выяснил корреспондент DEITA.RU,  компания-перевозчик жалобу жителей не смогла принять, но обещала во всем разобраться.

«Нет возможности принять жалобу, потому что не установлен номер автобуса – отметили в компании, - на маршруте работает много машин, поэтому всегда просим пассажиров записывать  номер автобуса, чтобы можно было оперативно все проверить.

Пассажиры надеются, что окна автобусов очистят.

Инна Эстрина