1
Источник изображения: администрация Уссурийска

Четыре уссурийских семьи, которые остались без самого необходимого после затопления, получили гуманитарную помощь, сообщает ИА "Deita.ru". 

Холодильники, стиральные машинки, чайники,  электроплиты и наборы посуды – все это совместно с администрацией Уссурийского городского округа было приобретено на добровольные пожертвования. Первыми нужные подарки получили четыре семьи, дома которых непригодны для проживания, а все вещи и техника затонули - сообщает администрация Уссурийска. 

Раиса Слободчикова, проживающая на улице Матросова, 1, после наводнения лишилась не только мебели, но и дома. Сейчас Раиса Владимировна со своей семьей проживает в жилье из маневренного фонда муниципалитета. «Приятно осознавать, что о нас заботятся люди, проживающие с нами в одном городе. В той ситуации, в которой оказалась после затопления наша семья, нам действительно необходимо многое, и в первую очередь бытовая техника:  холодильник, стиральная машинка и электроплита, - сказала она. – Спасибо всем, кто поддержал нас, не оставил одних с нашими проблемами. 

Семья Алексея Карпова, в которой двое детей и вот-вот родится третий ребенок, до затопления проживала по адресу: улица Раковская, 42.  По словам Алексея вода в дом пришла внезапно, ее уровень был почти два метра. «Спасибо большое всем, кто не прошел мимо нашей беды. Подаренная нам техника очень необходима в хозяйстве, - сказал он. – Ведь нам сейчас придется покупать все - от одежды до мебели, так как все, что у нас было, пришло в негодность».

Михаил Грач