15 автобус во Владивостоке
Источник изображения: DEITA.RU

Жители Владивостока всерьез опасаются за свою жизнь, когда садятся в общественный транспорт, сообщает DEITA.RU.

Так, они сообщили, что в одном из автобусов, который ходит по маршруту №15 (от Приморского океанариума до остановки «Изумруд»), есть серьезная проблема.

Чтобы выяснить это, вечером 3 мая корреспондент DEITA.RU дождался автобуса и проехал на нем от остановки «Изумруд» до Русского острова.

Отметим, что знакомые многим желтые автобусы, которые ходят по этому маршруту, считаются одними из главных автобусов у студентов ДВФУ, так как отвозят их от кампуса университета в центр города и обратно.

Как выяснилось, в автобусе пятнадцатого маршрута с госномером ВО 853 одно из окон буквально приклеено скотчем. Водитель автобуса Хижный С.В. беспокойства относительно полуразрушенного окна не показывал.

15 автобус во Владивостоке

Пассажиры автобуса уверены, что это действительно опасно, так как в городе сильный ветер, который порывами попросту может вырвать большое окно автобуса. Отметим, что во Владивостоке 3 мая было зафиксировано множество разрушений в связи с сильным ветром и дождем.

«К слову, когда автобус проезжал по Русскому мосту, который периодически закрывают из-за сильного ветра, окно так и норовило вылететь. Люди, сидевшие около него, отошли подальше, опасаясь за свою безопасность», - рассказывает корреспондент DEITA.RU.

В компании МПВ ВПОПАТ №1, которая отвечает за данный маршрут, комментировать ситуацию не стали, попросив перезвонить в понедельник.

Ирина Петрова