фото
Источник изображения: скриншот с видео

Сухой тополь одиноко стоит возле трамвайных путей во Владивостоке. Летом на нем давно не растут листья, а зимой даже несильный ветер раскачивает его так, словно это какая-то травинка. Того и гляди дерево сломается и упадет на электропровода или даже на мимо проезжающие автомобили, сообщает «Deita.ru». Видео, на котором запечатлено безжизненный тополь, появилось в популярном паблике Irecommend_vdk.

Местные жители обеспокоены сложившейся ситуацией. Ведь пострадать могут не только провода, но и машины, и даже взрослые и дети. «На Школьной стоит тополь. Он скоро бахнется на трамвайные провода или может даже на машины, потому что здесь проезжая часть. И кого-нибудь покалечит», — уверен автор видео.

Посмотрев видео и оценив ситуацию, подписчики Instagram уверяют мужчину, что дерево «еще его переживет», а если вдруг, что и случится, то это не трагедия. «Как порвет, так и сделают», — пишут комментаторы.

Также пользователи отметили, «чтобы убрать этот сухостой, надо неделю подписи собирать на разрешение... Поэтому и ждут, когда оно само упадёт...».

Упадет ли дерево в очередной шторм, покажет время. «Deita.ru» следит за развитием событий.

Екатерина Лапкина

Видео: Irecommend_vdk