Осенью началась активная подготовка к празднованию Нового 2018 года. На улицах города стали появляться баннеры предстоящих новогодних мероприятий.

Сегодня утром в редакцию «Deita.ru» житель Владивостока прислал фотографии баннера, размещенного на надземной переходе в районе улицы Гоголя. Огромная рекламная растяжка приглашает жителей и гостей города на мистический спектакль на льду «Щелкунчик и Повелитель тьмы», который должен состояться в «Фетисов Арене».

К фото он прислал также сопроводительные слова: «Дети в восторге от новых плакатов, Щелкунчик — в ужасе!»

Оценив визуальное оформление баннера, корреспондент «Deita.ru» провел небольшой опрос горожан.

«Это просто страшный сон не то, что для ребёнка, но и для взрослого. Эти вытаращенные косые глаза, кариес и прибитое выражение «лица»… Маски явно далеки от всеми любимого Щелкунчика. И почему он вдруг блондин с длинными развевающимися волосами? Если честно, с таким видом ему не хватает только кокосов, венка из цветов и пальмовой юбки. Такое ощущение, что маска делалась где-то на коленке, без рисунка, без заботы о психике детей», — возмутилась 23-летняя Алина.

«Баннер ужасный! Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но это… Где были художники, дизайнеры, фотографы, организаторы спектакля, которые согласовывали баннеры и подписывали в печать… В конце концов, где были печатники! Это же все не один человек делал!» — сетует 30-летняя Даша.

Отметим, что в кассах «Фетисов Арены» так и не смогла сказать, когда будет показана постановка.

Екатерина Лапкина

Щелкунчик

Фото: «Deita.ru»