деньги
Источник изображения: ИА «Deita.ru»

Идея жительницы Владивостока Ксении Кузьменко заняла первое место на конкурсе "Мама-предприниматель", об этом ИА «Deita.ru» сообщили в пресс-службе проекта.

Всего на конкурс,  поддерживающий женское предпринимательство, подано более 80 заявок. Однако призовые 200 тысяч рублей получит  бизнес-идея «Центр патронажной помощи». Он направлен на решение проблемы ухода за временно недееспособными людьми, включая детей-инвалидов и пожилых людей, а также оказание психологической и юридической помощи их родственникам.

Напомним, федеральный образовательный проект по поддержке женского предпринимательства «Мама-предприниматель» успешно завершился 6 сентября во Владивостоке. Бесплатное обучение основам предпринимательства прошли 30 жительниц Владивостока и Приморского края. Женщины, находящиеся в декретном отпуске, мамы несовершеннолетних детей, а также женщины, состоящие на учете в службе занятости, смогли бесплатно пройти пятидневный тренинг и получить ценные советы экспертов, а также реализовать свои бизнес-идеи. 

Таисия Масина