площадь Владивостока
Источник изображения: "Deita.ru"

Интересные и полезные,  а главное бесплатные  мероприятия порадуют жителей Владивостока в предстоящие выходные – 3 и 4 февраля, об этом  DEITA.RU сообщили в городской администрации.

Городские библиотеки приглашают на просмотр фильмов, встречи за шахматной доской, на творческие занятия, а также на изучение иностранных языков.

4 февраля в 10 часов состоится день открытых дверей в военно-патриотическом клубе «Юный патриот Родины» во Дворце детского творчества по адресу Океанский проспект, 43, административный корпус. К слову клуб является старейшим в городе - в этом году он отмечает 48-й день рождения. 

Кроме культурных событий, владивостокцев ждут и зрелищные спортивные мероприятия.

3 февраля в 8 часов состоится хоккейный турнир без вратарей «Red Bull Шлем и Краги» на территории базы отдыха «Новик Кантри Клаб» на острове Русский. В этот же день в 9 часов – в Краевом доме физкультуры на Партизанском проспекте, 2 все желающие могут посетить Кубок города по вольной борьбе. В 10 часов - на улицах Невельского, 31, и Русская, 86 пройдет полуфинальная игра турнира по дворовому хоккею на Кубок главы Владивостока. В 12 часов –первый этап соревнований по дрифту на льду на озере Юность. Также в 12 часов в школе № 48 по проспекту 100-летия Владивостока, 133В стартует серия физкультурных мероприятий по поисково-спасательным работам «Режим ЧС» среди школьников города. 

Воскресенье, 4 февраля, обещает быть не менее насыщенным. В 10 часов – на улице Русская, 86 пройдет игра за третье место турнира по дворовому хоккею на Кубок главы Владивостока. В это же время на базе Краевого дома физкультуры (Партизанский проспект, 2) пройдет Кубок города по кудо. В 11:30 на улице Фанзавод, 18 состоится финал турнира по дворовому хоккею на Кубок главы Владивостока. В 12 часов  озеро Юность ждет на третий этап открытого чемпионата Владивостока по мотокроссу. 

Вход на  все мероприятия для всех желающих - бесплатный.

Напомним, ранее DEITA.RU сообщало, что Сильнейшие пары Дальнего Востока сразились на танцполе.

Таисия Масина