Страшное ДТП, в котором погибла семья, попало на запись видеорегистратора одного из очевидцев трагедии, сообщает ИА "Deita.ru".

На видеозаписи видно, как грузовик "Урал" буквально перемалывает легковушку с людьми в салоне. Ставший очевидцем трагедии водитель мини-вена незамедлительно отправился на помощь людям.

Напомним, 17 августа в дежурную часть поступило сообщение об аварии на повороте из поселка Славянка в районе 111-го километра автодороги Раздольное — Хасан. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, полицейские и карета скорой помощи.

По предварительным данным, 38-летний житель города Белогорска Амурской области — водитель автомобиля Toyota Wish, двигаясь из поселка Славянка в направлении Андреевки, совершил столкновение с грузовиком Урал, который из Хасана направлялся в сторону Раздольного.

В результате ДТП водитель и двое пассажиров легкового автомобиля — его 28-летняя супруга и 9-летняя дочь — скончались на месте происшествия до приезда скорой помощи. Прибывшие медики госпитализировали двоих пассажиров Урала с травмами различной степени тяжести и 5-летнего пассажир Toyota. Ребенок был доставлен в реанимационное отделение.

Позже стало известно, что мальчика из Приморья забрали родственники - бабушка и дедушка, из чего можно сделать вывод, что физически ребенок пострадал незначительно, несмотря на тяжесть ДТП, в которое он попал.

Михаил Грач

Видео: dpscontrol