вым
Источник изображения: ДРСК

В филиале АО «ДРСК» «Приморские электрические сети» в минувшие выходные на учебно-тренировочном полигоне села Иннокентьевка Лесозаводского района завершилась зимняя спартакиада. В соревнованиях приняли участие 5 команд: четыре структурных подразделения и команда аппарата управления.

Более 30 работников боролись звание сильнейших в пяти видах спорта: лыжных гонках, эстафете, стрельбе, бильярде и дартсе. В итоговом зачете победителем соревнований стала команда «Приморских западных электрических сетей», второе место завоевала команда «Приморских южных электрических сетей», и третье – команда аппарата управления.

В первый день спартакиады определился победитель в бильярде среди мужчин. Им стал Владимир Сотов, диспетчер предприятия 1 гр. ОДИАС. Основная программа соревнований прошла во второй день. С утра стали известны победители в дартсе и стрельбе. После обеда прошли соревнования по исконно зимним видам спорта: лыжным гонкам и эстафете. В лыжных гонках среди мужчин лучшее время показал электромонтёр оперативно-выездной бригады 5р. Юрий Дейнега из структурного подразделения Западных электрических сетей, среди женщин первой стала Ольга Лобачева, специалист по противопожарной профилактике 2 категории СОТиН из Южных электрических сетей. В эстафете победителем стала команда Южных электрических сетей в составе Ольги Лобачевой и Александра Шаповалова, начальника Находкинского района электрических сетей.

- Символично, что зимняя спартакиада «Приморских электрических сетей» совпала с проведением в Пхёнчхане 23-х зимних Олимпийских игр, - отметил заместитель директора по обеспечению управленческой деятельности Егор Мухин. – Это придало азарт и особую спортивную атмосферу во время соревнований. Все участники выступили достойно и показали высокие результаты, а победителем стал, как всегда, сильнейший.

Вне основного зачета прошли также веселые старты с использованием тюбингов. Всем победителям и призерам соревнований были вручены почетные грамоты, медали и подарки, а команде, занявшей первое место в общекомандном зачете – кубок.

Михаил Грач