штыль
Источник изображения: АПК

Приморский гребец, призер Олимпийских игр Иван Штыль попросил помощи у земляков, об этом «Deita.ru» сообщили в администрации Приморского края.

Иван хочет, чтобы приморцы придумали эскиз, который будет украшать его лодку на международных соревнованиях в следующем году. Лучшее предложение знаменитый спортсмен выберет лично.

Напомним, Иван Штыль знаменит не только своими многочисленными победами, но и экстравагантными лодками. К примеру,  в текущем году  на бортах его каноэ можно было полюбоваться девушками в стиле пин-ап, до этого удивляли изображения различных животных. 

По словам олимпийского призера, «хотелось бы узнать мнение общества. По правилам у нас нельзя делать изображения на религиозную или политическую тематику. Пусть зрители посмотрят соревнования по гребле на байдарках и каноэ, представят, что можно изобразить, и присылают свои предложения»

Свои идеи, эскизы приморцы могут присылать на почту shtyl2018@vestiprim.ru  до тридцать первого декабря. Из всех предложений  Иван выберет лучший рисунок, который увидит весь мир на международных соревнованиях.

К слову, на  призыв приморского спортсмена жители Приморского края активно откликнулись в социальных сетях, сразу же написав Ивану массу идей  - к примеру, «Маркировку и раскраску в виде баллистической ракеты "Булава", для узнаваемости и запоминания МОКом», «тигра в прыжке туда с одной стороны, а с другой – леопарда», «дорога по ней едет марк 90 из трубы пламя и надпись TOURER V», «Купюру новую 2000 р на бортах», «Конечно надо изобразить тигра. Это наш символ. Гордимся таким земляком!».

Напомним, ранее «Deita.ru» сообщало, что Иван Штыль стал 14-кратным чемпионом Европы.

Таисия Масина