Международная дрифт-битва на «Приморском кольце» в самом разгаре. Гостей Примринга в дни соревнований ждет насыщенная развлекательная программа, об этом ИА «Deita.ru» сообщили в пресс-службе

Пока мама и папа смотрят дрифт, малыши могут поиграть с веселыми инструкторами в парке: поболтать с живой совой по имени Петрович, взглянуть на дикого хорька, полазить и потанцевать. А в перерывах между заездами сам Ринго выйдет на сцену, чтобы устроить танцевальный флеш-моб.

Сегодня по «Приморскому кольцу» гоняли не только зрители, гостей развлекали трансформеры, японские и русские косплеи и другие герои, известные танцевальные коллективы и драм-бэнды. Всех желающих раскрашивали ярким аквагримом и развлекали конкурсами от партнеров мероприятия. Также на площадке Примринга работала выставка международного автосалона «Владивосток», торжественно открытая накануне.

Завтра, 17 сентября, здесь можно познакомиться с новинками тюнинг-индустрии, интересными версиями авто и другой продукцией автоиндустрии. А лучшие дрифтеры из четырех стран мира уже бьются в парных заездах и за звание лучшего пилота в одиночных заездах ТАНСО. Победитель ТАНСО автоматически получит путевку в полуфинал.

Напомним, с 15 по 17 сентября в Приморье проходят четвертые международные соревнования по автомобильному дрифту Asia Pacific D1PrimRingGP 2017. На площадке туристско-рекреационного кластера «Приморское кольцо» соревнуются более 40 гонщиков из четырех стран мира — России, Японии, Китая и Таиланда.

Екатерина Брязгунова