1
Источник изображения: Фонд ВВН

Социальные сети буквально заполонили селфи владивостокцев с московскими шоуменами Александром Реввой и Михаилом Галустяном, сообщает «Deita.ru». Как оказалось, звездные комедийные актеры приехали сюда отдохнуть и навестить своих старых друзей.

Программа владивостокских каникул оказалось насыщенной - гости успели презентовать новую песню, провести мастер-класс и присмотреть себе новую квартиру!

Большим сюрпризом для жителей Владивостока стало появление Александра Реввы и Михаила Галустяна в одном из ночных клубов города – артисты хотели посмотреть, чем живет молодежь. Как рассказывают участники вечеринки, звездные гости были очень доброжелательны и не только не отказывали в фотографиях и автографах, но и устроили зажигательный концерт. По многочисленным просьбам Александр Ревва не только живьем исполнил свой хит «Челентано», но презентовал новую песню, которая также обещает стать хитом.

А в минувшие выходные звезды Камеди Клаб провели мастер-класс в одном из крупнейших модельных агентств Владивостока VV Models.

Уже за 15 минут до назначенного времени зал наполнился девушками, жаждущими увидеть кумиров воочию. Российских актеров встречали кто как мог: кто бурными аплодисментами, кто коробками знаменитых приморских конфет. Александр и Михаил тоже не оставили владивостокских моделей без внимания. Самые активные из красавиц не стеснялись задавать вопросы, восхищаться талантом известных гостей. Не было ни одной темы, которая прошла бы мимо: творческие планы на будущее, советы для начинающих моделей, актрис и для всех слушателей конференции.

«Знаете, у нас в стране моделинг — это очень опасная тема, делится своим мнением шоумен Александр Ревва, — у нас этот бизнес только начинает развиваться, нельзя угадать, все полностью зависит от работодателей. Быть моделью очень тяжело. Очень красиво, конечно, но тяжело. То, что заказчики не готовы платить деньги за работу моделей, — это еще одна большая проблема. Моя цель — сделать мир красивее. Человек должен быть натуральным и красивым».

Вопросы к Михаилу Галустяну тоже не заставили себя ждать, ведь он не только актер, но и пишет сценарии и режиссирует собственные фильмы.

«Любая актриса должна сыграть проститутку, официантку и секретаршу. Только потом ей уже дают роль, где она будет ходить, потом ее покажут крупно, только потом ей дадут текст. Бывает, что ищем подходящих людей на улице. Правда, случается, мамы не пускают…»

Вслед за шквалом вопросов начала выстраиваться очередь на селфи с российскими звездами. Актеры с радостью уделили внимание каждой девушке, несмотря на плотный график.

Столичные гости так впечатлились Владивостоком, что решили сразу присмотреть себе жилье. На террасе самого амбициозного объекта — «Магнум» все было по-звездному: Александр и Михаил смогли оценить ход строительства, а после — попить кофе с захватывающим видом на Амурский залив. «Если жить во Владивостоке – то только в «Магнуме», - резюмировал Александр Ревва.

Как стало известно, уикенд в Приморской столице артисты провели в гостях у Владимира Николаева, их давно связывает крепкая дружба. Подтверждением стали и финальные фотографии Александра Реввы из аэропорта Кневичи — улетал он в фирменной кепке ВВН — бренд пятого мэра Владивостока.

Дарья Смелая

Фото: ВВН

1

1

1