252964_49bd165deaa939862f4bff671baf9da4.jpg

Современный гольф-клуб с развитой гостиничной инфраструктурой планируют создать в приморье корейские инвесторы, об этом ИА Дейта.ру сообщили в АПК.

Как рассказал президент "LS Networks Co. Ltd." Cунг Джун Мун, "Я сам уже несколько лет живу во Владивостоке. Ко мне приезжают мои корейские друзья, им очень нравится этот край, но все они отмечают, что в нем не хватает поля для гольфа". Он считает, что создание такой площадки значительно повысит привлекательность региона для туристов из АТР, так как гольф очень популярен среди жителей Республики Корея, Китая и Японии.

Данный проект предусматривает чемпионское 18-луночное гольф-поле, а также объекты инфраструктуры высшего класса – клаб-хауза, гостиницы, инфраструктуры для зимних видов спорта. На эти цели инвесторы намерены направить почти четыре миллиарда рублей.

Напомним, корейская компания "LS Networks Co. Ltd." уже занимается реализацией одного проекта на территории Приморского края – в ТОР Большой Камень организация намерена построить отель на 120 мест. 

Таисия Масина

фото: АПК