ку5енр6гш
Источник изображения: скриншот с видео

Работник автомастерской, разбираясь в причинах того, почему не заводится автомобиль его клиента, ужаснулся сделанному открытию — вместо бензина владельцу машины на АЗС залили полный бак черной жижи, сообщает DEITA.RU. Соответствующее видео опубликовал паблик «Приморье/Онлайн».

«Стоит легковой автомобиль, не заводится. Снимаем бензобак, заглядываем в топливо. Чистая рука, — комментирует автор видео, параллельно демонстрируя чистую ладонь. После этого проводит пальцами по жиже, которая была залита в бензобак в качестве бензина, и показывает на камеру черные маслянистые пальцы. — Вот такое у нас топливо… Тавричанка, Мирный, НТК на Казармах в Надеждинском районе Приморского края. Вот так мы эксплуатируем свои автомобили по жесткой… Насос сгорел, денег человек заплатил хорошо — полный бак, а в баке — ужастики».

Ранее DEITA.RU неоднократно сообщало о подобных случаях. Так, 19 декабря автовладелец заправил своего железного коня на одной из заправок «НК-Уссури» во Владивостоке, после чего машина встала.

У вас есть новости? Вотсап редакции deita.ru ‭+7 (924) 245-36-70

Екатерина Лапкина

Видео: Приморье / Онлайн