дедморозгорный
Источник изображения: ПСО

Сахалинский спортивно-туристический комплекс «Горный воздух» открыл череду праздничных мероприятий, посвященных Новому году и Рождеству, сообщили DEITA.RU в министерстве спорта, молодежной политики и туризма Сахалинской области.

Деды Морозы, Снегурочки, Тигрята и другие зверята поднимались сегодня на среднюю площадку «Горного воздуха». Для всех желающих министерство спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области, сотрудники комплекса и партнеры мероприятия подготовили множество подарков и конкурсов.

«На Сахалине стартовала традиционная декада спорта, которая пользуется огромной популярностью у жителей нашей области. Во всех муниципальных образованиях проходят спортивные состязания. В них принимают участие все желающие. В прошлом году наш регион был вторым по массовости среди Дальневосточных субъектов. Это говорит о том, что сахалинцы выбирают здоровый образ жизни и предпочитают активно проводить время в эти праздничные дни», - отметил заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области Егор Умнов.

дедморозгорный

Пока маленькие и взрослые бегали в эстафете любители горнолыжного спорта и сноуборда отправились на вершину горы Большевик. Именно оттуда состоялся спуск Дедов Морозов. Победители получили приятные призы от спортивно-туристического комплекса.

Дмитрий Санников