Полицейский

В Облученском районе завершено расследование уголовного дела о применении насилия в отношении полицейского, об этом DEITA.RU сообщили в СУ СК России по Еврейской автономии.

Как рассказали в ведомстве, вечером 21 ноября инспектор по делам несовершеннолетних прибыла по вызову и приступила к проверке приступившей информации. Оказалась, что мать троих детей не просто плохо исполняла свои родительские обязанности, а находилась в алкогольном опьянении, когда рядом бегали малыши. Проверяющая предупредила женщину об административной ответственности за такое поведение, в ответ гражданка накинулась на инспектора — вырвала клок волос на голове и попыталась задушить.

В настоящее время уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей» с утвержденным заместителем прокурора Облученского района Андреем Бендецким обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», – старший помощник прокурора Еврейской автономной области Жанна Крепкогорская. Теперь женщине может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Екатерина Брязгунова