мкмем

Люди призывают власти обратить внимание на детскую поликлинику в поселке Шкотово, сообщает DEITA.RU.

"Здание детской поликлиники - это картинки из фильмов ужасов", - пишут люди в соцсетях. Старые окна, обшарпанные стены, дыры и запустение царит в доме. Сперва даже можно подумать, что здание заброшено.

шл

Медперсонал и дети с высокими температурами ходят в верхней одежде, потому что раздеться невозможно. Помещение абсолютно не соответствует элементарным правилам. 

Жители поселка возмущены состоянием поликлиники. Дети лечатся в ужасных условиях, доктора работают не имея элементарного комфорта.

лшшлш

При этом посетители отмечают, что персонал больницы всегда ответственно относится к своей работе, ведет себя вежливо и корректно. Вот только ужасающий вид больницы вежливостью не исправишь.

Главврач больницы Михаил Молдованов уточнил ситуацию с больницей. "Это Детская консультация, мы по ней уже подавали свои предложения в ДЗПК - нам необходимо новое здание. Дума Шкотовского района эту инициативу поддерживает. По поводу низких температур - у нас была небольшая авария, которую за субботу и воскресенье устранили. Сейчас в усиленном режиме разогреваем помещения".

Василий Кучин