автобус
Источник изображения: DEITA.RU

Жительница острова Русский возмущена автобусом, следующим по маршруту Изумруд – бухта Воевода, сообщает DEITA.RU по материалам популярного паблика «Экипажи ДПС».

«Сколько уже можно терпеть скотское отношение администрации к жителям Русского острова!
Вот такие вот автобусы ходят по маршруту 29д (изумруд-воевода). С дырявыми полами и не работающими печками. Вместо больших автобусов постоянно ходит один маленький, а интервал движения до 2х часов!», - пишет возмущенная жительница острова Русский.

«Дорога эта действительно оставляет желать лучшего. Автобусы тоже. Зимой вот из-за этих дыр холодно. Летом всё наоборот-в маршрутках все окна закупоривают, чтоб пыль не летела, а пассажирам дышать нечем. Когда маршрутка битком, аж стекла потеют. Ситуация действительно нездоровая. И нефиг объяснять это тем, что земля военных, и что только сейчас городу отдали. ДВФУ отгрохали и другую инфраструктуру там, где федералам надо было, и никакие земли военных им не помешали. А вот до посёлка что-то нормальная дорога так и не дошла. Давайте называть вещи своими именами. Людей просто кинули. И пофиг всем как люди каждый день до города добираются», - комментируют пользователи.

 Дмитрий Санников