Звеняцкий

Депутат Законодательного Собрания Приморского края Ефим Звеняцкий рассказал о своем отношении к досрочным выборам губернатора региона, сообщает DEITA.RU.

«Я проголосовал не сердцем, а умом», - рассказал журналистам депутата Законодательного Собрания и художественный руководитель Приморского драматического театра имени М.Горького.

«В этот раз я вдруг понял, что в первый раз голосую не сердцем, а умом. Понял, что так сильно заполнено пространство жителя Приморья и такие разные точки зрения и взгляды, что отложил сердечную мышцу в сторону и отдал голос как Ефим Звеняцкий, а не как политический деятель», - рассказал Ефим Самуилович.

«Человек, за которого я проголосовал, выполнит все предвыборные обещания. Он умеет держать удар и ведет себя по-мужски», - подчеркнул Ефим Звеняцкий.

Второй тур выборов губернатора Приморья стартовал в воскресенье, 16 сентября. В списки избирателей по краю внесены почти 1,5 миллиона человек. Проголосовать можно с 8.00 до 20.00. За порядком на избирательных участках следят более 1 300 наблюдателей, подготовленных Общественной палатой Приморского края.

Дмитрий Санников