Lexus
Источник изображения: «Deita.ru»

Не успели владивостокские блюстители правил дорожного движения порадоваться справедливости, которая восторжествовала в отношении злостного нарушителя на дорогом внедорожнике, как появился новый повод возмутиться, сообщает DEITA.RU.

Напомним, сегодня, владелец Land Cruiser 200, облюбовавший для парковки место, совсем для этого не предназначенное, все-таки дождался возмездия. К дому № 43 по улице Алеутской, где LC 200 ранее неоднократно фотографировали неравнодушные пользователи соцсетей,  прибыл наряд ДПС, а вскоре появился и эвакуатор. Отъявленного нарушителя, судя по фото, погрузили и увезли на штрафстоянку.

4а

Не успел его  и "след простыть",  как очевидцы сфотографировали еще один джип, на это раз прямо напротив здания УМВД России по Приморскому краю, по Алеутской 44. 

джип

"Ещё один "крутень", наверное в здание приехал", - предположили интернет-пользователи, сразу же заметив, что  номера у внедорожника "непростые". Некоторые долго рассуждать не стали,  а направили информацию в ГИБДД и УМВД России по Приморскому краю.

Таисия Масина