Шлагбаум

Вечером в пятницу, 4 января, поведение сторожа на парковке второреченского рынка, на которую выходит главный вход спортивного магазина «Спортмастер», возмутило автомобилистку, сообщает корреспондент DEITA.RU.

По словам гражданки, она подъехала на парковку около 18 часов, однако шлагбаум был закрыт, а сторож сидел на своем рабочем месте. Несмотря на то, что объявление, приклеенное на окно сторожки гласит: «Внимание! Первый час — бесплатно! Последующий 30 руб./час. Час не делится», мужчина потребовал заплатить 30 рублей. Свое решение он аргументировал тем, что гражданка едет не на рынок, а в спортивный магазин.

Стоит отметит, что в «Спортмастере» ситуацию прокомментировать не смогли. Старший магазина сообщил, что ничего про платную/бесплатную парковку не знает, и вообще к ним нужно заезжать со стороны улицы Русской, а не 100-летия Владивостоку.

кепув

«Не прошло и 20 минут, как я поехала обратно. И что вы думаете? Сторожа уже не было — он работает до 18 часов», — говорит женщина, вспомнив, что однажды с этой же парковки она просто-напросто не смогла выехать после 18 часов.

К слову, она заверила, что не 30 рублей жалко, а противно само отношение. «Писали бы сразу: стоянка платная — 30 рублей, и никаких бы вопросов не было», — утверждает автомобилистка.

Екатерина Брязгунова