Единый выпускной вечер для приморских школьников «Крылья Востока» прошел на Набережной Цесаревича 30 июня. Событие собрало более 20 тысяч человек, включая жителей и гостей Владивостока. А также большое количество противоречивых отзывов – от восторженных до абсолютно разгромных. Как и положено, мнения присутствующих на праздновании людей, по поводу "комом или не комом блин" - разделились:

крылья

«Считаю, что все прошло вполне достойно и на уровне. Говорю так, потому что есть, с чем сравнивать – приходилось бывать на «Алых парусах». Учитывая, что мы впервые проводим подобное мероприятие, получилось даже очень неплохо. Не нужно цепляться – невозможно, чтобы все было идеально. Да, имели место некоторые недоработки. Думаю, что их обязательно учтут на будущее. Не стоит забывать также, что «Крылья» - это же праздник для выпускников, а не общегородские гуляния. И, судя по всему, выпускники остались более чем довольны – ведь ничего подобного для них ранее не проводили».

крылья

«Это деньги, брошенные буквально в туман. Как бы красочно и ярко не иллюстрировались «Крылья» на профессионально сделанных фотоснимках и видеокадрах, в реальности все выглядело совсем иначе: невзрачное и невнятное лазерное шоу, не видимый человеческому взору салют, абсолютно не праздничная обстановка и атмосфера – было не понятно, а здесь точно выпускники гуляют? Ничего выдающегося и интересного, если честно, нам не продемонстрировали, зато анонсировалось все так громко. Но, увы, с «Алыми парусами» «Крылья Востока» и близко не пролетали».

крылья

Предлагаем всем, кто еще не видел прошедшего праздника, также оценить мероприятие, стоящее краевому бюджету 70 млн. рублей. Самые яркие моменты «Крыльев» в фоторепортаже DEITA.RU.

Андрей Горюнов, Константин Лунин