Турист
Источник изображения: «Deita.ru»

Мутная, как ее назвали приморцы, история произошла с неким парнем в аэропорту Владивостока, сообщает DEITA.RU.

Один из  пабликов в соцсети опубликовал пост с просьбой о помощи, озвучив следующее: "Парень приехал в аэропорт. Сегодня утром. Шёл дождь, и он попросил таксиста (частника) подождать, пока он узнает, не отменили ли рейсы и когда можно купить билет. Таксист обещал ждать его. Узнав, что рейсы не отменили, наш мальчик поспешил к такси. И конечно же, таксист уже сделал ноги. В машине остались все вещи, карты, телефон и деньги. Паспорт при этом лежал в кармане". В итоге принято  решение совместно с общественной организацией "Примпоиск" собрать парню на обратный билет в Краснодар.

Подписчики паблика отнеслись с недоверием и к истории,  и к просьбе: "Как так можно уйти, оставив в чужой машине деньги, карты, телефон?!" ,"Улететь домой на халяву тоже вариант. Мутная история какая то" ,"Билеты электронные, паспорт предъявляй и лети, в чем проблема? Пахнет мошенничеством", "Люди, вас явно разводят. Не ведитесь , пожалуйста: 1) Какие такие рейсы отменяют из-за дождя? 2) Поехал проверить не отменили ли рейсы взяв ВСЕ вещи с собой? 3) оставил телефон в сумке с вещами??? Паспорт взял в карман с собой, а телефон не взял? 4) нанял частника ехать в аэропорт???! Типа, на дороге что ли голосовал со всеми вещами? Что, так сложно было вызвать такси? Или какая причина его на это сподвигло? Ещё раз напомню : человек едет в аэропорт просто узнать , когда можно купить билет. ( Ага, взяв все вещи с собой)".

Однако, многие встали на сторону молодого человека, отметив,  что оказаться в такой ситуации - без билета, денег, вещей, телефона в чужом городе -ужасно.

Таисия Масина