На популярном Youtube-канале про итальянцев, тестирующих русскую кухню, появился выпуск с гостинцами из Владивостока. Свое мнение о наших деликатесах гости с Апеннин выражали в привычной эмоциональной манере, сообщает DEITA.RU.

Первым на стол итальянцев попал папоротник. "О нет, оно меня потрогало!" - отреагировал один из парней, впервые приблизившись к блюду. В целом папоротник пришелся по вкусу, итальянцы сравнили его с вершками репы и пытались есть его, как динозавры (этому растению более 400 миллионов лет).

Пян-се граждане Италии сравнили с Бейонсе из-за созвучия, а также с мозгами и гигантской равиоли. Сочетание милкиса и пян-се им совсем не понравилось, но по-отдельности ребята вполне одобрили приморские деликатесы. 

"Морская капуста - гадость. Но с шоколадом - самое то", - так резюмировал один из итальянцев впечатления от знаменитого шоколада с морепродуктами. 

Но настоящий восторг вызвала настойка "Уссурийского бальзама". "Мамма миа, еще выпью!", - восторгается молодой человек, опрокинув рюмку. Также итальянцы тестировали краба, сушеный лосось, птичье молоко и многие другие продукты. Полный обзор впечатлений - в этом видео.

Василий Кучин