отчаяние
Источник изображения: «Deita.ru»

Рудневский мост во Владивостоке может рухнуть в  любой момент. Так утверждают очевидцы, отмечающие, что дождь и вода попадает в трещины и совсем негодные железобетонные плиты, балки, стойки и опоры, сообщает DEITA.RU. 

Кроме того, уже много лет уже ржавеет арматура, закладные детали, накладки, катки. Опоры снизу на бандажах и хомутах. В дождь мост шатается как пьяный. Многие автомобилисты стараются по возможности объезжать опасный участок: "Я его уже года 3 как объезжаю нафиг" ,"Мотайтесь в объезд... Нет другого моста и с неба мосты не падают".

Люди в отчаянии - ведь одновременно на мосту находятся и двигаются около 50 автомобилей, то есть это почти 100 тонн динамической нагрузки.  Мост может в любой момент рухнуть как в Амурской области и в этом случае,  к сожалению,  переломами отделаться не получится. 

Приморцы уверены - комплексная проверка моста просто необходима, а лучше начать строительство нового вантового моста, по подобию Золотого.

Аналогичная ситуация происходит и в Лесозаводске. Здесь мост делит город пополам и жителям приходится делать серьезный круг по федеральной трассе: "А уж его как порой качает,пешком страшно порой идти, особенно, если рядом по железнодорожному мосту идёт поезд".

Таисия Масина